Волшебство не по ГОСТу

Несколько дней назад на сайте Dirty.ru появилась статья, написанная в свойственной им и любимой нами манере, об омской «дорожной фее», занимающейся партизанским ремонтом дорог. Поправив пунктуацию, мы публикуем этот короткий текст у нас.

 

 

Одна девушка в Омске отбросила тщетные попытки покинуть сей прекрасный город, и подумала, что неплохо бы сделать что-нибудь для него хорошее. Например, заделать яму на дороге, в которую постоянно попадает колесо её машины. Реакция мерии Омска не заставила себя долго ждать.

 

«Вы понимаете, что девушка „ремонтирует“ ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым шебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже не согласовала с нами свои действия!», сказал FlashSiberia представитель мэрии.

«Если на месте „отремонтированных“ девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок», — добавил собеседник агентства.

 

 

«Волшебницу» зовут Вероника Бобрусь, и вот так она объяснила свой поступок:

«Конечно, я в приятном шоке от того ролика, не ожидала, что попаду на камеру. У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать. Выбоины я заделывала и раньше и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам».

 

Оригинал статьи с комментариями

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal