Мороженое из облаков

Все ели в детстве снег. А некоторые, вероятно, и повзрослев, до сих пор украдкой грызут снежки и облизывают сосульки, потому что талая вода даже без ароматизаторов напоминает мороженое, и невозможно это игнорировать.

Лондонские любительницы физики и химии Зоя Попадопулу и Кэтрин Крамер скорее всего никогда не слышали про кристальную чистоту московского снега и думать они не думают, что столичные дети и взрослые не в силах с собою совладать и ежезимно травятся токсичным ледяным мороженым. Но их чуткие научные сердца создали в Англии передвижной парадиз для тех, кто неравнодушен к идее мороженого из снега.

 

Весь концепт крутится вокруг того, что нанотехнологии спасут человечество и надо их внедрять в народ всеми доступными средствами. У себя в фургончике они варят облака и снег и раздают порционно всем желающим, снабжая лекцией о новинках в области геоинженерии и физики.

 

 
В этом видео доступно объясняется следующее: Нанотехнологии бу-бу ля-ля очень круто ля-ля тополя мы все тут собрались сю-сю пу-пу глобальный бэ-бэ климат ля-ля нанокрутизна.

 

сайт проекта: http://www.thecloudproject.co.uk

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal