Настольный активизм

Закрытие нашей выставки закрыто, и главным ее результатом стала внезапная разработка настольной игры по итогам партизанского года. Как всегда впопыхах, мы сотворили нечто требующее, разумеется, совершенствования, и в очередной раз порадовались своему спонтанному стилю делания дел.

 

Вдохновением нам служили простые советские ходилки 80-х: максимально примитивные правила и классный сюжет (звучит как неплохая экзистенциальная формула). Мы, как обычно, постарались быть хоть насколько-то смешными и злободневными, и вот мой личный топ пяти клеток из игры:

 

1. Дума приняла закон против НКО, детей и всех остальных

Было бы совсем феерично, если бы Дума прям одним законом всякую хреноту выпускала. Попадание на эту клетку отправляет игрока на полгода назад, видимо, чтобы предотвращать такой факап.

 

2. Опять нет денег и нужно заняться халтурой

Слишком типичная ситуация, чтобы её игнорировать. Пропустите ход.

 

3. Затусовали с анархистами

Поверьте на слово — каждому гражданину этой страны для профилактики зажратости полезно сделать это хотя бы раз в жизни.

 

4. Все надоело и вы остались дома налаживать отношения

Не забывайте про близких!

 

5. Конец света все же произошел / конец света не произошел, придется покупать подарки

Неизвестно что хуже.

 

Три замечательных способа получить игру «Весёлый год»:

– Прийти на презентацию игры в «Циферблат» на Пушкинской в ближайшее воскресение (20 января) в 15:00, поучаствовать, возможно, в чемпионате по «Весёлому году» и получить в итоге игру в нашем традиционном формате бюллетеня. Это выглядит как маленькая сложенная в несколько раз газетка, с одной стороны которой сама игра в небольшом размере, а с другой — наши рассуждения на тему впечатлений от 2012 года.

Скачать игру, и распечатать в любом виде, какой только заблагорассудится.

 

А специально для тех, у кого дома нет игрального кубика мы сделали виртуальный кубик; в качестве фишек можно использовать всё, что угодно.

 

– И третий вариант это сделать пожертвование на благое развитие и жизнедеятельность Партизанинга, и получить игру с полем формата А2, цветную и прекрасную, с кубиком и самодельными фишками. Подробнее об этом читайте в разделе «Поддержать».

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal